0
Корзина
Пусто
shopCart2

Муллитокремнеземистые огнеупоры

Изделия огнеупорные и высокоогнеупорные легковесные теплоизоляционные марки МКРЛ, МКРЛТ
Изделия огнеупорные и высокоогнеупорные легковесные теплоизоляционные марки МКРЛ, МКРЛТ

Изделия огнеупорные и высокоогнеупорные легковесные теплоизоляционные марки МКРЛ, МКРЛТ. Муллитокремнеземистые огнеупоры.Муллит — минерал из класса силикатов. Важный компонент искусственных технических продуктов (входит в состав фарфора, глинозёмистого огнеупора — шамота и др.).


Изделия огнеупорные муллитокремнеземистые для нефтехимической промышленности марки МКРНП
Изделия огнеупорные муллитокремнеземистые для нефтехимической промышленности марки МКРНП

Изделия огнеупорные муллитокремнеземистые для нефтехимической промышленности марки МКРНП. Муллитокремнеземистые огнеупоры


Изделия фасонные марки ИФМК
Изделия фасонные марки ИФМК

Изделия фасонные марки ИФМК. Муллитокремнеземистые огнеупоры Муллит — минерал из класса силикатов. Важный компонент искусственных технических продуктов (входит в состав фарфора, глинозёмистого огнеупора — шамота и др.). Образуется при нагревании каолинита до 950 °C, а также при нагревании в интервале 1300—1550 °C силикатов глинозёма: андалузита, силлиманита и кианита. Плавленый муллитовый огнеупор получают в электропечах из смеси, состоящей из боксита, глинозёма, каолина, кокса и пр. Кремнеземистые огнеупоры (silicons refractories) - огнеупоры, содержащие > 80% SiO2. К ним относят наиболее распространенные динасовые и кварцевые огнеупоры, а также кварц, стекло.


№ 1 (верхняя часть)
№ 1 (верхняя часть)

№ 1 (верхняя часть). Муллитокремнеземистые огнеупоры. Муллит — минерал из класса силикатов. Важный компонент искусственных технических продуктов (входит в состав фарфора, глинозёмистого огнеупора — шамота и др.). Образуется при нагревании каолинита до 950 °C, а также при нагревании в интервале 1300—1550 °C силикатов глинозёма: андалузита, силлиманита и кианита. Плавленый муллитовый огнеупор получают в электропечах из смеси, состоящей из боксита, глинозёма, каолина, кокса и пр.


№ 1 - 7 Клин торцовый двусторонний
№ 1 - 7 Клин торцовый двусторонний

№ 1 - 7 Клин торцовый двусторонний. Муллитокремнеземистые огнеупоры. Муллит — минерал из класса силикатов. Важный компонент искусственных технических продуктов (входит в состав фарфора, глинозёмистого огнеупора — шамота и др.). Образуется при нагревании каолинита до 950 °C, а также при нагревании в интервале 1300—1550 °C силикатов глинозёма: андалузита, силлиманита и кианита.


№ 1, 2 Ребровый клин
№ 1, 2 Ребровый клин

№ 1, 2 Ребровый клин. Муллитокремнеземистые огнеупоры. уллит — минерал из класса силикатов. Важный компонент искусственных технических продуктов (входит в состав фарфора, глинозёмистого огнеупора — шамота и др.). Образуется при нагревании каолинита до 950 °C, а также при нагревании в интервале 1300—1550 °C силикатов глинозёма: андалузита, силлиманита и кианита. Плавленый муллитовый огнеупор получают в электропечах из смеси, состоящей из боксита, глинозёма, каолина, кокса и пр. Кремнеземистые огнеупоры (silicons refractories) - огнеупоры, содержащие > 80% SiO2. К ним относят наиболее распространенные динасовые и кварцевые огнеупоры, а также кварц, стекло.


№ 1, 2, 3 Кирпич прямой
№ 1, 2, 3 Кирпич прямой

№ 1, 2, 3 Кирпич прямой. Муллитокремнеземистые огнеупоры. Муллит — минерал из класса силикатов. Важный компонент искусственных технических продуктов (входит в состав фарфора, глинозёмистого огнеупора — шамота и др.). Образуется при нагревании каолинита до 950 °C, а также при нагревании в интервале 1300—1550 °C силикатов глинозёма: андалузита, силлиманита и кианита. Плавленый муллитовый огнеупор получают в электропечах из смеси, состоящей из боксита, глинозёма, каолина, кокса и пр. Кремнеземистые огнеупоры (silicons refractories) - огнеупоры, содержащие > 80% SiO2. К ним относят наиболее распространенные динасовые и кварцевые огнеупоры, а также кварц, стекло.


№ 1,2, Клин ребровый
№ 1,2, Клин ребровый

№ 1,2, Клин ребровый. Муллитокремнеземистые огнеупоры. Муллит — минерал из класса силикатов. Важный компонент искусственных технических продуктов (входит в состав фарфора, глинозёмистого огнеупора — шамота и др.). Образуется при нагревании каолинита до 950 °C, а также при нагревании в интервале 1300—1550 °C силикатов глинозёма: андалузита, силлиманита и кианита.


№ 17 - 19, 29, 33, 35, 38, 45 Клин ребровый двусторонний
№ 17 - 19, 29, 33, 35, 38, 45 Клин ребровый двусторонний

№ 17 - 19, 29, 33, 35, 38, 45 Клин ребровый двусторонний. Муллитокремнеземистые огнеупоры. Плавленый муллитовый огнеупор получают в электропечах из смеси, состоящей из боксита, глинозёма, каолина, кокса и пр. Кремнеземистые огнеупоры (silicons refractories) - огнеупоры, содержащие > 80% SiO2. К ним относят наиболее распространенные динасовые и кварцевые огнеупоры, а также кварц, стекло.


№ 2 (нижняя часть)
№ 2 (нижняя часть)

№ 2 (нижняя часть). Муллитокремнеземистые огнеупоры.Муллит — минерал из класса силикатов. Важный компонент искусственных технических продуктов (входит в состав фарфора, глинозёмистого огнеупора — шамота и др.). Образуется при нагревании каолинита до 950 °C, а также при нагревании в интервале 1300—1550 °C силикатов глинозёма: андалузита, силлиманита и кианита. Плавленый муллитовый огнеупор получают в электропечах из смеси, состоящей из боксита, глинозёма, каолина, кокса и пр. Кремнеземистые огнеупоры (silicons refractories) - огнеупоры, содержащие > 80% SiO2. К ним относят наиболее распространенные динасовые и кварцевые огнеупоры, а также кварц, стекло.


< назад123далее >